Hoje acordei cedinho e
antes de chamar as crianças corri para a cozinha fazer um pãozinho, ficou super
gostosinho, fresquinho e muito fácil de fazer. Recomendo a todos.
Vamos
á receita:
PÃO DE MINUTO
INGREDIENTES
- 1 pote de Iogurte Natural (200ML)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó (aquele de bolo mesmo)
- 1 gema para pincelar
MODO DE FAZER
Misture
o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a
farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve para assar em forno médio
(180ºC), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
- O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Peguei a receita nesse site aqui.
Bom eu achei que daria para fazer bolinhas com a mão
mas não deu, a massa fica pegajosa, fiz de colherada, mas mesmo assim ficou
muito gostoso, macio e ótimo para comer no café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário