Sobrou muito ovo de páscoa em casa??? O que fazer com
eles???
Bom tenho 2 filhos, por
tanto temos muitos ovos, eu na dieta prometi comer nadinha de ovos e to aqui só
assistindo a galera comer, tem uns 3 potes de sorvete com ovos pois cada um vem
com um brinquedo diferente então todos tem que ser abertos ao mesmo tempo para cada
um pegar os seus brinquedos. Bom hoje fui a caça de receitas. O que fazer com
tanto ovo?
Bom já separei algumas
outras receitas que vou fazer e passar essa semana, hoje começo com um “chocolate
quente”, apesar que aqui em SP ta um calorzinho ainda então fiz “chocolate
morno”.
Vamos a receita:
CHOCOLATE QUENTE
INGREDIENTES
- Ovo de páscoa bem picadinho (100gr - 2 canecas aprox.)
- Leite fervido - açúcar
- Ovo de páscoa ralado no ralo grosso para finalizar
MODO
DE FAZER
Coloque bastante chocolate no fundo da caneca,
acrescente açúcar e um pouco do leite fervido, mexe bastante para o chocolate
derreter e espumar, complete a caneca com o restante de leite (no caso eu
coloquei um pouco de leite em temperatura ambiente par a não ficar tão quente) e
finalizar com as lasquinhas do chocolate por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário